transformation d'un plateau sous les toits

Cette image montre une maison design. —  Houzz
Photos de sujets associés
Cette photo a 1 question
Infographiste a écrit :18 mai 2020
  • PRO
    Mélanie Montagne
    le mois dernier

    Bonjour, 😅 merci! La peinture est de chez plasdox sous la ref 3103-6
    Belle soirée
    Mélanie

Les contributeurs Houzz en parlent :

webuser_2843294
Agnès Carpentier a ajouté ceci à Avant/Après : Un plateau de 90 m2 réaménagé sous les toits à Lyon14 avril 2020

Après. Afin de créer la suite parentale dont rêvait le couple, l’architecte d’intérieur a installé la salle de bains et le dressing sous la mezzanine, à l’entrée de la chambre. Le couple tenait beaucoup à une baignoire pour pouvoir baigner le bébé. « C’était une gageure d’installer une baignoire qui demande une évacuation au sol alors que la colonne était très éloignée. Pour cette raison, nous avons dû la rehausser largement », se remémore Mélanie. En ôtant le placage bois à gauche de la cheminée, la pro a découvert un mur brut et a proposé de le garder comme une trace de l’histoire du bâtiment. « Le plaquiste a cru que je lui faisais une blague mais l’idée a beaucoup plu à mes clients », en sourit-elle encore. Les propriétaires étaient en effet partants pour tenter des notes originales dans leur décoration, à l’instar de ce vert émeraude sur lequel ils ont craqué pour rehausser les pièces d’eau ou ce parquet en stratifié, effet vieilli, à lames de différentes largeurs. Banc indien : La Redoute ; Berceau suspendu : Etsy

Ce que les utilisateurs en disent :

evelyne_duwez
Line Durand a ajouté ceci à Maison 202026 mai 2020

Plancher en stratifié effet vieilli

sosomama
sosomama a ajouté ceci à Idées17 mai 2020

Afin de créer la suite parentale dont rêvait le couple, l’architecte d’intérieur a installé la salle de bains et le dressing sous la mezzanine, à l’entrée de la chambre. Le couple tenait beaucoup à une baignoire pour pouvoir baigner le bébé. « C’était une gageure d’installer une baignoire qui demande une évacuation au sol alors que la colonne était très éloignée. Pour cette raison, nous avons dû la rehausser largement », se remémore Mélanie. En ôtant le placage bois à gauche de la cheminée, la pro a découvert un mur brut et a proposé de le garder comme une trace de l’histoire du bâtiment. « Le plaquiste a cru que je lui faisais une blague mais l’idée a beaucoup plu à mes clients », en sourit-elle encore. Les propriétaires étaient en effet partants pour tenter des notes originales dans leur décoration, à l’instar de ce vert émeraude sur lequel ils ont craqué pour rehausser les pièces d’eau ou ce parquet en stratifié, effet vieilli, à lames de différentes largeurs.

Photos de maisons avec des couleurs similaires
CLIENTS BATHROOM
103 Santa Rosa Towers
Northwest Woodlands Girl's Bath
Bunkroom
Contemporary Kids
Mount Pleasant
Brannan Condo
Une chambre super héros pour petit garçon
France
Personnaliser mon expérience à l'aide de cookies

En continuant à naviguer sur ce site ou à utiliser cette application, j'accepte que le groupe Houzz utilise des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer ses produits et services, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus.