Houzz Logo Print
dominique_huss

Comment créer un cellier et une entrée.

Dominique Huss
il y a 7 ans

Bonjour,

Il y a
quelques années, nous avons construit un local de vente et de stockage pour
notre activité agricole, avec l'intention d’en faire notre maison une fois à la
retraite. L’échéance arrive et nous avons du mal à nous projeter. Nous
aimerions créer une entrée et un cellier ou une arrière cuisine dans la partie
1 du plan. Il nous semble important de garder une bonne circulation cuisine
espace repas. Le cellier est très important pour moi. Je passe beaucoup de
temps à la transformation de mes légumes et fruits du potager et j'ai pas mal
appareils électroménagers que j'aimerais avoir à disposition en permanence sans
être obligé de les bouger. Nous avions pensé créer une sorte de boîte
attenant à la cuisine (en pointillé) mais comment faire pour que cela ne soit
pas trop présent. Ensuite, comment séparer l'entrée de l'espace repas toujours
sans fermer vraiment. Ci-joint des photos des lieux.

Pouvez-vous
nous aider ? Merci d’avance.


Commentaires (4)

France
Personnaliser mon expérience à l'aide de cookies

Houzz utilise des cookies et d'autres technologies de suivi similaires pour personnaliser mon expérience utilisateur, me proposer du contenu pertinent et améliorer ses produits et services. En cliquant sur « Accepter », j'accepte l'utilisation des cookies telle qu'elle est décrite plus en détail dans la Politique d'Utilisation des Cookies de Houzz. Je peux rejeter les cookies non essentiels en cliquant sur « Tout rejeter » ou « Gérer mes préférences ».