the_cosy_box

AVANT/APRÈS - Rénovation d'un appartement en rez-de-jardin à Deauville

THE COSY BOX
l'année dernière

Le souhait des clients pour ce projet de rénovation de leur appartement à Deauville (14) :


> Des couleurs douces, de la lumière, un véritable espace salle à manger et une cuisine réduite qui gagne en rangements et fonctionnalité ;


La réponse :


Des murs blancs à l'exception de celui qui délimite l'espace salon de la cuisine où a été posé un papier-peint graphique aux teintes claires avec une dominante de bleu.

Le tapis en jute aux teintes bleu pastel vient également délimiter le salon du coin salle à manger.

La cuisine avec ses meubles blanc mat et son plan de travail en bois stratifié clair, gagne en rangements et fonctionnalité avec ses meubles hauts et son nouvel électroménager. La cloison à mi-hauteur qui accueillait le coin bar a été démolie pour obtenir plus de volume.


AVANT









APRÈS














Commentaires (13)

France
Personnaliser mon expérience à l'aide de cookies

En continuant à naviguer sur ce site ou à utiliser cette application, j'accepte que le groupe Houzz utilise des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer ses produits et services, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus.