Loft contemporain rénové par architecte designer 2015

Alexandre Montagne

Réalisation d'une grand salle de séjour design avec un mur blanc, béton au sol, aucune cheminée et aucun téléviseur. —  Houzz
Photos de sujets associés
Cette photo a 1 question

Ce que les utilisateurs en disent :

guylaine_monettenaturothrapeute
Guylaine Monette a ajouté ceci à Les idées de Guylaine3 janvier 2021

aime effet de grandeur et les poutres au plafond

anne_drappier23
Anne Drappier a ajouté ceci à epinay29 juillet 2020

le blanc, l'impression d'espace

Photos de salles de séjour avec des couleurs similaires
Lakeview Home
photos d'architecture
Casa Vacanze, Isola di Alicudi, Isole Eolie
Contemporary Family Room
REFORMA PISO BARRONKRESS
Kiawah Renovation
ЖК Лефорт
Graceful Retreat - Watersound
France
Personnaliser mon expérience à l'aide de cookies

En continuant à naviguer sur ce site ou à utiliser cette application, j'accepte que le groupe Houzz utilise des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer ses produits et services, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus.