Houzz Logo Print

Transformation de bureaux en habitation

La verrière d'intérieur laisse passer la lumière naturelle dans ce long couloir qui desserre la buanderie, les toilettes, les salle de bains et les chambres

Cette photo montre un couloir tendance avec un mur bleu, parquet clair et un sol marron. —  Houzz
Photos de sujets associés
Cette photo n'a aucune question

Photos dans Bureaux transformés en habitation à Boulogne Billancourt

Photos de couloirs avec des couleurs similaires
Wickets
Квартира 30 квадратных метров на петроградской стороне.
NEAR Architecture San Paolo
A Mothers Nest
Newton Addition
Parthenon Place Residence. Schmidt Architecture.
The Beach House
Sunset Overlook
France
Personnaliser mon expérience à l'aide de cookies

Houzz utilise des cookies et d'autres technologies de suivi similaires pour personnaliser mon expérience utilisateur, me proposer du contenu pertinent et améliorer ses produits et services. En cliquant sur « Accepter », j'accepte l'utilisation des cookies telle qu'elle est décrite plus en détail dans la Politique d'Utilisation des Cookies de Houzz. Je peux rejeter les cookies non essentiels en cliquant sur « Gérer mes préférences ».