referencedesign

Cuisine transformée

Paule Bourbonnais Design
il y a 8 mois
Dernière modification : il y a 8 mois

Cette maison unifamiliale compartimentée n'offrait pas une vie familiale ouverte. De plus le manque de lumière était très présent. L'idée d'ouvrir la cuisine sur l'espace de vie était inévitable. Par contre la connexion entre les deux lieux était inexistante. La solution fut générée par le prolongement de l'îlot vers la salle à manger tout en donnant une surface dînette pour prendre le petit déjeuner et les lunchs. De plus, les enfants peuvent cuisiner sans encombrer l'espace de cuisson et toujours sentir qu'ils font partie intégrante de la cuisine. La poutre en bois lamellé naturel et le plafond en lambris blancs donnent un cachet architectural.
Partenaires Collaborateurs: Gaboriault construction, Ébénisterie Alain Dufresne



Unité en bois de merisier_ Wood wall unit · Plus d'infos



Salle à manger et espace de vie_ Dining room and living space · Plus d'infos




Projet KLEBER avant-before · Plus d'infos


Commentaires (76)

France
Personnaliser mon expérience à l'aide de cookies

En continuant à naviguer sur ce site ou à utiliser cette application, j'accepte que le groupe Houzz utilise des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer ses produits et services, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus.