Appartement d'exeption rénové

Alexandre Montagne - Photographe immobilier

Idée de décoration pour une salle de séjour avec une bibliothèque ou un coin lecture bohème fermée avec un mur blanc, un sol en bois brun, une cheminée standard et un téléviseur encastré. —  Houzz
Photos de sujets associés
Cette photo n'a aucune question

Les contributeurs Houzz en parlent :

lauregriffin
Laure Griffin a ajouté ceci à Visite Privée : Un appartement baigné de lumière à Lyon21 septembre 2016

Les étagères murales, avec emplacement TV au centre, ont été dessinées par Alexandra et réalisées sur mesure. Comme nous sommes dans un appartement ancien, l’architecte d’intérieur a voulu garder la cheminée de cette pièce. « La seule à avoir été conservée, le trumeau avec les trois petits anges, se trouvait dans la salle à manger. Elle a été déplacée et est restée dans son jus. Elle faisait penser aux trois enfants de la famille. »

Ce que les utilisateurs en disent :

webuser_161420969
Jc Olivera a ajouté ceci à Ideas para otros ambientes19 avril 2020

Biblioteca- Estructura de estante

Photos de salles de séjour avec des couleurs similaires
Kiawah Renovation
Historic San Francisco Home
ЖК Лефорт
Contemporary Family Room
Graceful Retreat - Watersound
REFORMA PISO BARRONKRESS
Media Room
Lakeview Home
France
Personnaliser mon expérience à l'aide de cookies

En continuant à naviguer sur ce site ou à utiliser cette application, j'accepte que le groupe Houzz utilise des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer ses produits et services, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus.