Guynemer

Vincent Begon

Aménagement d'une grande salle de séjour contemporaine fermée avec un mur blanc, un sol en bois clair, aucune cheminée et aucun téléviseur. —  Houzz
Photos de sujets associés
Cette photo n'a aucune question
Les personnes qui ont aimé cette photo ont aussi aimé
Appartement de type haussmannien
Guynemer
Transformation haussmannienne - 85 m2
appartement parisien
APPARTEMENT LUXEMBOURG - PARIS 75006 - 214 m²
Rénovation d'une maison bourgeoise à Valenciennes, près de Lille
Appartement Parisien - The Sitting Room
Classique Salon
France
Personnaliser mon expérience à l'aide de cookies

En continuant à naviguer sur ce site ou à utiliser cette application, j'accepte que le groupe Houzz utilise des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer ses produits et services, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus.