Houzz Logo Print
suzanne_phan14

Avant/Après : apporter de la luminosité à un hall d'entrée d'une maiso

Escape Studio
il y a 5 ans

Bonjour à tous !

Voici un aperçu d'un projet de rénovation: les nouveaux propriétaires trouvaient que l'entrée manquait cruellement de lumière naturelle, malgré la présence d'une partie vitrée sur la porte.

En même temps que le réagencement de la cuisine, je leur ai proposé d'intégrer une verrière avec ouverture afin d'éclairer le hall et déposer plus facilement leur course dans la cuisine.


Avant - hall d'entrée · Plus d'infos


Après - rénovation de l'entrée · Plus d'infos



Commentaire (1)

France
Personnaliser mon expérience à l'aide de cookies

Houzz utilise des cookies et d'autres technologies de suivi similaires pour personnaliser mon expérience utilisateur, me proposer du contenu pertinent et améliorer ses produits et services. En cliquant sur « Accepter », j'accepte l'utilisation des cookies telle qu'elle est décrite plus en détail dans la Politique d'Utilisation des Cookies de Houzz. Je peux rejeter les cookies non essentiels en cliquant sur « Tout rejeter » ou « Gérer mes préférences ».