veroniquebertholon

AVANT/APRÈS un appartement familial retrouve sa splendeur

Nous avons été chargés de rénover un appartement dans le centre de Paris. Ce 6 pièces rénové cet hiver est un appartement très lumineux grâce au bow window dans le salon.


Nous avons décidé avec les clients de rester dans des tons bleus.



la salle de bain des enfants avant rénovation,



la voici après.


la cuisine avant,


et après, elle a été ouverte sur la salle a manger grâce à une verrière, pour optimiser la lumière notamment.


le coin salle à manger avec la cuisine à droite avant,


et après, avec la création de la verrière.


une chambre avant,


la même après.


dans le salon, le bow window a été retravaillé et isolé pour en faire un endroit agréable et cosy par lequel la lumière inonde l'appartement.

Commentaires (22)

France
Personnaliser mon expérience à l'aide de cookies

En continuant à naviguer sur ce site ou à utiliser cette application, j'accepte que le groupe Houzz utilise des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer ses produits et services, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus.