Accessoires de cuisine77 dossiers
MatériauxParoles d'experts : Quel matériau pour les meubles de cuisine ?
Mélaminé, stratifié, bois massif, laque, acrylique ou polymère. Les connaissez-vous et avez-vous fait votre choix ?
Lire PlusAccessoiresMerci de ne pas toucher : L'essor des technologies sans contact
Est-ce la fin des boutons et interrupteurs ? Les experts expliquent ce qu'apporte le sans contact dans nos maisons
Lire PlusCuisines12 idées de crédences qui twistent les cuisines blanches
Ces crédences de cuisines originales garantissent une déco sans faute et facile à vivre dans une pièce immaculée
Lire PlusCuisines17 astuces électroménager de pro pour optimiser une mini-cuisine
Le mémo des astuces électroménager gain de place en cuisine pour aider les pros et les particuliers à pousser les murs
Lire PlusCuisinesUn piano de cuisson en cuisine, bonne ou mauvaise idée ?
Si vous croyez encore qu'un piano est seulement un instrument de musique, vous avez tout faux. Cette fois, la partition se joue en cuisine
Lire PlusTerrasse et vérandaPlancha ou barbecue ? 10 questions à se poser avant de faire son choix
Goût fumé du charbon ou cuisson saine ? Ce dossier vous aidera à faire votre choix entre plancha ou barbecue
Lire PlusCuisines6 idées à voler aux cuisines de chef
Vous n'aurez plus aucune excuse pour ne pas cuisiner comme un professionnel !
Lire PlusCuisinesPlaques de cuisson : gaz, vitrocéramique ou induction ?
C'est, paraît-il, dans les vieux pots qu'on fait les meilleures soupes, mais avec quelles plaques de cuisson ?
Lire PlusTendancesParoles d'experts : Cap sur l'électroménager connecté !
L'électroménager connecté, kézaco ? Mythe ou réalité ? Le point avec des experts sur la cuisine du futur et autres
Lire PlusDo It YourselfDIY : Une petite jardinière en bois pour vos plantes aromatiques
Cette jardinière en bois vous permettra de garder vos herbes à portée de main en cuisine
Lire PlusCuisinesQue cultiver dans sa cuisine pendant l'hiver ?
S'il gèle dehors, rien ne vous empêche de continuer à cultiver dans votre cuisine. La preuve !
Lire Plus