Gourmandises sucrées56 dossiers
Gourmandises sucréesAux fourneaux : Un mille-feuille à la crème pralinée
À force de côtoyer le Paris-Brest en vitrine, ce mille-feuille lui a emprunté sa garniture pralinée !
Lire PlusRecettes HouzzAux fourneaux : Un cheesecake au gingembre et caramel passion
Un philtre d’amour sous forme de cheesecake exotique !
Lire PlusRecettes HouzzAux fourneaux : Un crumble au lemon curd
La tarte au citron réinventée par deux classiques de la pâtisserie britannique !
Lire PlusRecettes HouzzAux fourneaux : Un chocolat chaud à la guimauve
Aussi réconfortant qu’un bon feu de cheminée, ce chocolat chaud nous fera passer l’hiver en douceur
Lire PlusRecettes HouzzAux fourneaux : Des bonbons au dulce de leche, chocolat et riz soufflé
Réalisez un vieux rêve : fabriquez vos propres bonbons ! Vous verrez, c’est un jeu d’enfant !
Lire PlusRecettes HouzzAux fourneaux : Du riz au lait au caramel au beurre salé
Un dessert de grand-mère au parfum d’enfance…
Lire PlusRecettes HouzzAux fourneaux : Un fondant miroir au citron vert
« Miroir, mon beau miroir, dis-moi qui est le gâteau le plus tendance ! »
Lire PlusRecettes HouzzAux fourneaux : Un nougat glacé facile pour des fêtes gourmandes
Retrouvez le parfum de miel et d’amandes de cette fameuse confiserie provençale en version glacée ! Un dessert festif très facile à réaliser
Lire PlusRecettes HouzzAux fourneaux : Une bûche de Noël au café et à la noisette
Retour de flamme pour la traditionnelle bûche pâtissière !
Lire PlusRecettes HouzzAux fourneaux : Un saucisson en chocolat joue les trompe-l’œil
Inspirée d'une recette roumaine, ce biscuit chocolaté est une friandise traditionnelle en Italie pour Pâques et Noël
Lire PlusRecettes HouzzAux fourneaux : Une crème brûlée à l'ananas
Avec sa crème fondante à l’ananas et sa croûte chaude, cette crème brûlée exotique fait monter la température ambiante !
Lire Plus