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annielefur

J'aime les cuisines chaleureuses et fonctionnelles dans lesquelles on prend plaisir à rester. Comme je passe beaucoup de temps à cuisiner c'est la cuisine Japonaise qui me plait le mieux suivie de la cuisine espagnole et éventuellement de la texane grâce notamment à son parquet qui apporte un peu de chaleur (quoiqu'on puisse s'interroger sur l’intérêt de placer des bols et des assiettes à 2m50 -3 m de haut.... mais bon les américains ont peut être des chaussures à ressort).

A l'inverse, 3 de ces cuisines (la Danoise, la Suédoise et l'Australienne) constituent à mon sens un vrai cauchemar : froideur de laboratoire, difficulté d'accès aux éléments placés à des hauteurs inaccessibles, difficultés de nettoyage : allez donc nettoyer des traces de doigts gras sur du noir mat !). Peut être d'ailleurs que ces cuisines ne sont pas faites pour être utilisées mais juste regardées ...

Je trouve aussi très étonnant que l'on trouve des cadres avec photos au dessus et à côté d'un évier en lieu et place d'une crédence... j'imagine mal un cuisinier ou une cuisinère faire cela.


   
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LE FER Isabelle

je préfère la cuisine italienne épurée ainsi que la française. j'aime en effet la peinture Farrow et Ball mais le carrelage prédomine trop. l'ensemble serait plus esthétique avec un sol plus discret. La verrière est réellement un plus. Pour la cuisine italienne, un plan de travail en bois réchaufferait l'ensemble.

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vmbluelemur

Beaucoup de cuisines blanches/grises plutôt banales et impersonnelles, c'est assez décevant . L'italienne très design et la suédoise plus fun se démarquent du point de vue esthétique. A mon sens, la française est la plus fonctionelle et la plus réaliste du point de vue taille (on note que la plupart des cuisines sélectionnées sont bien plus grandes que la moyenne). Je trouve l'espagnole agréable et bien pensée, mais l'anglaise est celle que je préfère

   

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