Commentaires (45)
Merci d'avoir signalé ce commentaire. Défaire
rengot_annie

Question: où dort le locataire?

   
Merci d'avoir signalé ce commentaire. Défaire
Mie

@rengot_annie - La réponse a été donnée, il faut juste lire en totalité et comprendre lol !

Dans le Canapé/convertible - 140X190 . Et ce n'est pas pour un "locataire", c'est un "pied-à-terre" et j'adorerais avoir le même malgré sa superficie (c'est Paris) !

Bravo aux Architectes pour un tel exploit et au couple de jeunes retraitées pour avoir gardé les tomettes d’origine.

1 J'aime    
Merci d'avoir signalé ce commentaire. Défaire
Utilisateur Houzz - 925286571

jolie maison

1 J'aime    

Dossiers Houzz associés

Dossiers populaires Avant/Après : 33 m2 de contrastes contemporains à Paris
Ce deux-pièces joue d'un mix de noir, blanc et bois, omniprésent pour créer un écrin contemporain chic
Lire Plus
Studios Avant/Après : Un studio de 10 m2 se métamorphose pour 22 000 €
Structure multifonction et jeux de couleurs ont transformé ce mini-studio en deux mois seulement
Lire Plus
Studios Visite Privée : Un 32 m2 entre sobriété et élégance feutrée
Cet appartement parisien, niché dans le Marais, a retrouvé ses lettres de noblesse en seulement 3 mois
Lire Plus
Dossiers populaires Avant/Après : Sous les toits, 35 m2 atypiques remaniés avec style
Après 20 ans dans ce deux/trois-pièces, les propriétaires souhaitaient un réaménagement fonctionnel et une nouvelle déco
Lire Plus
Dossiers populaires Avant/Après : Relifting complet d'un rez-de-jardin à l'abandon
Cet appartement a retrouvé ses lettres de noblesse grâce à l'utilisation de verrières sur mesure
Lire Plus
Dossiers populaires Avant/Après : Un an pour métamorphoser une grange abandonnée
Frédéric a consacré un an de sa vie à rénover et décorer par lui-même une vieille grange. Découvrez l'avant/après
Lire Plus
Rénover Avant/Après : 10 mois pour faire renaître une maison abandonnée
Aujourd'hui méconnaissable, ce cocon familial mixe avec brio vintage, contemporain et touches de bois chaleureuses
Lire Plus
Dossiers populaires Avant/Après : À Paris, ce taudis renaît en loft à ciel ouvert
La restructuration lumineuse et bluffante d’un taudis sous les toits de Paris par sa propriétaire architecte
Lire Plus
Dossiers populaires Avant/Après : Une maison londonienne optimisée avec brio
Pas besoin de pousser les murs : une simple réorganisation de l’espace permet d’optimiser la surface, la preuve !
Lire Plus