Commentaires (21)
Merci d'avoir signalé ce commentaire. Défaire
hooi1270

je voudrais avoir les références de vos toilettes "gain de place". merci

   
Merci d'avoir signalé ce commentaire. Défaire
daphne1517

Pas fan de la couleur blush... mais la cohérence d’ensemble est intéressante. Ce qui me gêne en revanche est l’obligation de traverser la chambre pour aller aux toilettes... pas commode pour les visiteurs...

1 J'aime    
Merci d'avoir signalé ce commentaire. Défaire
PRO
Karin Götz Innenarchitektur

Chapeau!!! Très bonne solution!

1 J'aime    

Dossiers Houzz associés

Dossiers populaires Avant/Après : 33 m2 de contrastes contemporains à Paris
Ce deux-pièces joue d'un mix de noir, blanc et bois, omniprésent pour créer un écrin contemporain chic
Lire Plus
Dossiers populaires Avant/Après : Le renouveau d'une maison familiale à Alfortville
Les photos des réalisations de cet archi ne les ont pas déçues. Il leur a relooké leur maison comme dans leurs rêves
Lire Plus
France Avant/Après : Un duplex créé en 3 mois pour accueillir bébé
Pour un couple bientôt parent, deux apparts vétustes ont été rattachés en express afin de créer un duplex
Lire Plus
Dossiers populaires Avant/Après : Une maison bretonne abandonnée, rénovée de A à Z
10 mois et un budget conséquent ont permis de faire renaître et magnifier cette maison bretonne abandonnée depuis 20 ans
Lire Plus
France Avant/Après : Un studio et un deux-pièces réunis pour une famille
Découvrez cet appartement contemporain et lumineux d'inspiration scandinave
Lire Plus
Dossiers populaires Avant/Après : Mini-cocon pour halte à quatre sur l'île de Nantes
Ce deux-pièces XIXe a été redistribué et remis au goût du jour pour une parenthèse enchantée dans le centre de Nantes
Lire Plus
Dossiers populaires Avant/Après : À Paris, ce taudis renaît en loft à ciel ouvert
La restructuration lumineuse et bluffante d’un taudis sous les toits de Paris par sa propriétaire architecte
Lire Plus
Dossiers populaires Avant/Après : Un trois-pièces bordelais retrouve le silence
Cet appartement en hypercentre a été insonorisé de A à Z. Découvrez comment en suivant le chantier décrypté par la pro !
Lire Plus
Dossiers populaires Avant/Après : Une maison londonienne optimisée avec brio
Pas besoin de pousser les murs : une simple réorganisation de l’espace permet d’optimiser la surface, la preuve !
Lire Plus