Recettes Houzz
Saint-Valentin : Un Love Milk-shake pour terminer votre dîner en beauté
Un repas romantique se doit de terminer sur une note de douceur sucrée
Un dessert pour la Saint-Valentin, oui, mais léger et aux couleurs de l’amour, le rose. Du lait de coco, de la glace vanille et des framboises, mêlées à d’autres ingrédients surprises pour terminer cette soirée en beauté !
Recette facile
Pour 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Matériel :
Ingrédients :
Pour 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Matériel :
- Mixeur ou blender
Ingrédients :
- 3 boules de glace vanille
- 30 cl de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de caramel au beurre salé
- 10 framboises
- 4 glaçons
- 1 cuillère à soupe de noix de coco râpé
- Crème chantilly
Préparation
Versez dans le mixeur la glace vanille, le lait de coco, le caramel au beurre salé, les glaçons et les framboises.
Mixez le tout jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Versez dans le mixeur la glace vanille, le lait de coco, le caramel au beurre salé, les glaçons et les framboises.
Mixez le tout jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Versez dans deux verres.
Agrémentez de chantilly et saupoudrez de noix de coco. Rajoutez des grandes pailles colorées pour la décoration.
Dégustez votre dessert bien frais, pour terminer ce repas de Saint-Valentin comme il se doit.
ET VOUS ?
Qu’avez-vous préparé pour fêter la Saint-Valentin ? Partagez vos bonnes recettes avec nous.
Lire aussi :
Saint-Valentin : Un cocktail étonnant à savourer à deux
Aux fourneaux : Des crevettes structurées pour pimenter votre soirée
Retrouvez toutes nos recettes Houzz
ET VOUS ?
Qu’avez-vous préparé pour fêter la Saint-Valentin ? Partagez vos bonnes recettes avec nous.
Lire aussi :
Saint-Valentin : Un cocktail étonnant à savourer à deux
Aux fourneaux : Des crevettes structurées pour pimenter votre soirée
Retrouvez toutes nos recettes Houzz
Ce délicieux milk-shake tout rose saura vous combler avec la saveur acidulée de la framboise et la douceur du lait de coco et du caramel au beurre salé.